当前位置: 首页 > 校园新闻 > 天津宝坻区领导及企业家做客永登二中,为我校2019年高考优秀学子“捐资助学”

天津宝坻区领导及企业家做客永登二中,为我校2019年高考优秀学子“捐资助学”

2019年07月09日 09:39:20 来源:二中办公室 访问量:2167 作者:脱玉多
        2019年7月8日上午,天津市宝坻区数位领导及企业家做客我校,举行2019高考优秀学子困难家庭“捐资助学”活动。出席本次活动的嘉宾有:天津市宝坻区领导杨立冬、张洪岐、郑国;企业家张志强、王兆亮、张晓光、赵玉清、贺鹏及永登县县委常委、县政府副县长王伟、永登县商务局副局长安栋、永登县民政局副局长张义贤、永登县教育局机关党支部书记陈世栋等。

     永登二中副校长陈飞然主持本次活动。他代表学校向关注教育,支持教育的各位领导及企业家们表示了衷心的感谢!向各位慷慨解囊、捐资助学的爱心之举,致以深深的敬意!也对各位受到捐助的学子及其家庭送上了深深地祝福。



       永登县县委常委、县政府副县长王伟在讲话中表示:非常感谢天津宝坻区各位领导及企业家对我县永登二中学生的关爱和帮助。此次善举,为学校和学生的发展注入了新的活力。他们的大爱精神和乐善好施的美德,值得我们敬仰!希望孩子们心怀梦想、自强不息,成就自我,回报社会。同时,他也呼吁我们所有人共同为永登县的教育努力,以积沙成塔之势,帮助更多的学生健康快乐成长,实现人生梦想!

       本次活动的20名受助对象均为我校2019年高考中取得优异成绩且家庭困难需要帮助的学生,每位同学资助金额为5000元。受助学生及家长对各位领导及企业家的爱心善举十分感激,纷纷表示:一定不辜负各位领导及企业家的期望,步入大学定会努力学习,奋进博取,用优异的成绩回报社会,做一个对国家、对社会有用的人才,将这份爱心延续下去!

     身为受助对象之一的巴永昱同学已以581的优异成绩被中国人民公安大学提前批治安学(警察法学方向)专业录取。


       乐善有恒,大爱无疆。我校全体师生感谢天津宝坻区各位客商的爱心捐助及所有领导的大力支持,我们将铭记这温情的瞬间,带着爱和暖继续前行!
编辑:张学武
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
永登二中版权所有中华人民共和国电信经营许可证 陇ICP备18004352号-1
联系地址:永登县第二中学
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 ydez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
永登二中 五寨县第六小学 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 广东省旅游商务职业技术学校 定襄县教育科技局 定襄县受禄中心校 兰州市第八十三中学 汤池教育网 驻马店实验小学 滦平县职教中心 泰兴市常周小学 普兰店区双塔中心小学 辛集德育网 金寨教育督导网 原平市第四中学 庄河市塔岭镇中心小学 五寨县第二小学校 五台县槐荫中学 湖南益阳国基实验学校 忻州市北方初级中学 手机版